注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LOOP

每天都悲催……

 
 
 

日志

 
 

【设定】灶神(?)  

2010-05-12 13:20:07|  分类: 设定/拟人化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百度总算没有抽了XD不过一早就被看PPS的室友拖网速真是纠结万分啊口胡。

论坛上架空世界活动里,我的角色设定~

先放Q版的图

		【设定】灶神(?) - ikino - LOOP

说是灶神,其实并不是那么严谨的按照民俗来的(不过一般的特征都参照了资料)
按照架空世界的背景,首先他并不是神仙,不用每年上天汇报的,只是家庭守护灵一般的存在。

说成是由灶火而生的妖精也可以。

总之就是守护着一个家族的精灵这样~在家族最初诞生的时候就有了“灶神”,家族繁衍的话它就一直存在,家族没有了,灶神也会消失。【一说起来好像很虐的样子T T】

详细的设定正在补完中,不知道会出来什么样的故事呢XD

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017