注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LOOP

每天都悲催……

 
 
 

日志

 
 

兄弟涂绘  

2009-09-02 13:34:55|  分类: ACG同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学好忙啊……人物介绍稿还没有赶完。【被抽】

		兄弟涂绘 - ikino - LOOP

发现一直以来自己对于威利多兄弟的定性都太简单了一些。比如哥哥是傲娇,弟弟是天然呆什么的……

实际上,都不对啊!【捂面】

要认真说的话,哥哥在外表是标准三好少年,内里腹黑又狠戾;弟弟就是一根筋单细胞,所以在一开始冷漠的像个杀人机器,遇到二叶以后变得乖巧粘人……嗯也说得通。

所以是

弟→单细胞+粗神经+常识缺乏(不是天然呆,他……只是小时候没被教好……)

(……哥哥的还有点搞不清楚抱头)

我学不来阿黑的性格分析啊撞墙……

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017