注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LOOP

每天都悲催……

 
 
 

日志

 
 

[归]……主要还是说下三体2。  

2008-08-14 16:52:25|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

咱从老家回来了,拍爪一记,等会再继续。

================================================

继续继续。咱回去了这样的地方。

		[归]……主要还是说下三体2。 - ikino - LOOP

关于三体2,本来是计划在这的一星期慢慢地看完剩下的四分之三来的……结果证明细水长流的读书计划完全不适合我。

头一天晚上就一口气看到底。

评论我不会写,但我觉得自己在某些方面是很容易被感染的人。

我就先说一下反应。

看到转钟,然后就睡觉,然后就做梦了。面前是一堵墙,像书里写的那样,满墙的被激活界面,我就站在那。不敢动。好象一动就会被吸走,回不来了。

一两个小时里睡了又醒醒了又睡,梦到的全是差不多的东西,逃不掉。极没安全感。(于是严重建议,不要在刚看完书或做完别的事,大脑还兴奋的情况下睡觉TAT)

再说一下天气。

那天晚上有雷雨。

一开始云和雨都在远方,雷声也听不到,只有风吹过来,地平线那的天空在不停地闪光。(就是上面那照片的方向。)

然后雨云过来了,闪电光打在云底,雷声也在头顶滚过去。

===================================================

于是……大刘是神OTZ。

以上。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017